Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Консультанты Bright Rich | CORFAC International помогли выбрать новый склад крупному дистрибьютору косметики и парфюмерии в Санкт-Петербурге

Консультанты Bright Rich | CORFAC International помогли выбрать новый склад крупному дистрибьютору косметики и парфюмерии в Санкт-Петербурге

 


Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International помогла переехать на новый склад известному в Петербурге дистрибьютору товаров косметики‚ парфюмерии и бытовой химии.

 

Компания, осуществляющая оптовую закупку и продажу косметических товаров (название не разглашается по причине конфиденциальности) в Петербурге арендовали

3 000 кв.м. в одном из корпусов в новом индустриально-логистическом комплексе «Nord Waу». Ключевыми факторами для компании при выборе помещений послужило месторасположение здания и коммерческие условия аренды.

 

Индустриально-логистический комплекс «Nord Waу» – современный склад класса А, строительство последнего корпуса было закончено в 2014 году. Здание оборудовано всеми современными инженерными системами, необходимыми для комфортной работы арендаторов: спринклерная система пожаротушения, приточно-вытяжная вентиляция, автоматические доки.

 


О компании Bright Rich | CORFAC International.

 

Компания была основана в 2008 году при участии группы частных инвесторов и за первые три года работы вошла в пятерку крупнейших брокерских компаний Северо-Западного региона по объему и количеству проведенных сделок.

 

В 2012 году компания Bright Rich CORFAC International стала первой российской компанией, принятой в международную ассоциацию CORFAC International (www.corfac.com ). CORFAC International существует с 1989 года и объединяет специалистов в области коммерческой недвижимости из 65 стран. Годовой объем сделок представителей ассоциации составляет 100 миллионов квадратных метров или более 6 миллиардов долларов.

 

По итогам 2013 года компания Bright Rich | CORFAC International стала абсолютным лидером в сегменте аренды качественной индустриально-складской недвижимости Санкт-Петербурга. Компания заключила 48% сделок данного сегмента и заняла первое место в сводном рейтинге «Первый брокерский» в категории «Складские и производственные комплексы. Аренда».

 

Bright Rich | CORFAC International в цифрах и фактах:

·         ТОP-3 в сегменте аренды качественной индустриально-складской  и офисной недвижимости Санкт-Петербурга.

·         Доля рынка брокерских услуг за 2014 год: индустриально-складская недвижимость – 21% , офисная недвижимость – 11%.

·         Самый эффективный брокер на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга, по мнению собственников ряда крупнейших логистических терминалов.


Источник: brightrich.ru


дата: 06.03.2015 14:27:29    просмотров: 3340

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Как мотивировать персонал в кризис Как справиться с ненавистью к боссу Компания «Фармстандарт» начала складские операции на складе в ПЛК «Северное Домодедово» Кто управляет Россией Маркетплейс. Архитектура и организация Нет доступа к сети НЛМК сменил самописную ERP на SAP Обвинение менеджерам "Евразия логистик" "утяжелили" Под защитой бренда Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом