Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Эксперты отмечают падение спроса на логистические объекты в Новосибирске

Эксперты отмечают падение спроса на логистические объекты в Новосибирске

16 Марта 2015

Новосибирск. 13 марта. Logistic.Ru — В Новосибирске департамент земельных и имущественных отношений проведет открытый аукцион на право аренды двух земельных участков в Кировском районе, предназначенных для строительства логистических комплексов. 

Как сообщает "Деловой квартал", площадь одного из них составляет 12,9 тыс. кв. м, другого - 9,3 тыс. кв. м. 

Уточняется, что участки расположены по соседству в районе развязки на остановке "Мебельная фабрика", в непосредственной близости от железнодорожных путей и в относительной от Бугринского моста. 

Отмечается, что данные земельные участки выставляются на торги уже не в первый раз: аукционы, прошедшие в прошлом году, не состоялись в связи с отсутствием заявителей. По мнению некоторых экспертов, сейчас земельные участки под размещение логистических объектов найти не трудно, а такие объемы бизнесу не нужны. 

Также эксперты выразили мнение, что Кировский район в целом не очень подходит для логистики. Даже близость Бугринского моста перспективными эти площадки не делает, поскольку пока он ведет в загруженную улицу Большевистскую. 

Эксперты прогнозируют, что в городе вряд ли найдется достаточно крупный игрок, который будет готов арендовать такие земли, так как сейчас на рынке складывается не слишком благоприятная ситуация для девелопмента.

Источник: logistic.ru

дата: 16.03.2015 13:07:36    просмотров: 2247

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» а за что расплачиваться? Азбука анализа издержек Таможенные брокеры: что дальше? Технологии и ритейл Уйти с предельных глубин ФТС и 'Почта России' вводят новые пункты международного почтового обмена Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов