Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Распределительный центр открыт под Смоленском

Распределительный центр открыт под Смоленском

27 Марта 2015

Новый центр размещен в Смоленском районе, общая площадь земельного участка, отведенного под него, — 16,9 га. Площадь самого складского комплекса составляет 44 тыс. кв.м. В целом реализация проекта обошлась инвестору в 2,2 млрд рублей.

В состав распределительного центра вошли склад хранения в естественных условиях, склад со встроенными холодильными камерами и камерами дозревания бананов, административно-бытовой корпус, цех по переработке вторсырья, здание автотранспортного предприятия с ремзоной и мойкой, а также топливно-заправочный и контрольно-технический пункты. Все помещения распределительного центра оснащены современным оборудованием. В настоящее время центр обслуживает 123 торговые точки.

По планам инвестора, в новом центре будет создано около 1,5 тысячи рабочих мест. 700 человек — жители ближайших 30 населенных пунктов — на работу уже приняты. Руководство компании обратилось к региональным властям с просьбой содействовать подбору профессиональных кадров для укомплектования остальных вакансий.

Отметим, что планы по строительству распределительного центра в Смоленском районе Смоленской области были анонсированы «Магнитом» в 2012 году, в апреле 2013 года, став победителем аукциона, получила право на приобретение земельного участка в регионе. Выбор местоположения нового распределительного центра представители компании объясняют географическим удобством, а также существенным содействием со стороны властей.


Источник: ИА REGNUM


дата: 27.03.2015 13:44:13    просмотров: 1801

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

2009 год или Где у сотрудника кнопка? показатели логистики Склады Киева показывают оптимальные ставки и очень рады клиентам Столица займется строительством логоцентров Таможенный союз слишком далеко зашел Треть интернета ФТС России открыла новый электронный портал эффективное управление запасами Юрий Барняк: «Дайте бизнесу логистику