Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Ташкенте открылся современный логистический центр

В Ташкенте открылся современный логистический центр

29 Мая 2015

В Ташкенте открылся современный логистический центр хранения, сортировки и упаковки плодоовощной продукции компании OOO "GOLD DRIED FRUITS".

Новый комплекс построен в целях дальнейшего развития и укрепления материально-технической базы хранилищ, оснащенных современным холодильным и складским оборудованием, необходимым для надежного, гарантированного обеспечения населения и объектов социальной сферы плодоовощной продукцией, особенно в зимне-весенний период, а также для расширения ее поставки на экспорт. 

Логистический центр был построен и оснащён голландской компанией Celtic Koeling BV по всем современным технологиям и является самым модернизированным в Центральной Азии. 

Как отметил в интервью Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Узбекистане Рикардо Манара, новый комплекс европейского уровня обладает развитой инфраструктурой и предоставляет широкий спектр услуг. 

По его мнению, центр позволит узбекским производителям перенести часть поставок плодоовощной продукции на межсезонье, при этом неизбежно будет происходить импортозамещение - в холодный сезон для населения будут более доступны и предложены по низкой цене не только тепличные и импортные продукты, но и полевая продукция местного производства лучшего качества. 

Дипломат также подчеркнул, что в состав логистического центра входят охлаждаемый цех калибровки, сортировки, упаковки и погрузки овощей и фруктов, оборудованный сортировочными линиями для черешни и косточковых плодов итальянской фирмы Unitec S.p.А. и автоматической линией для склеивания коробок Teco S.r.l. (Италия).

Источник: Logistic.Ru

дата: 29.05.2015 18:29:36    просмотров: 1668

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

10 приемов EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности Raven Russia построит склады в кредит Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Столичная штучка Таможенные операции с товарами можно будет оформить в другом регионе Три главных причины частой смены работы