Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Зеркальное эмбарго

Зеркальное эмбарго

03 Июня 2015, 15:55 Retailer.RU 

Россия продлит продуктовое эмбарго в случае, если санкции в отношении нее не будут отменены, сообщает информагентство "Интерфакс" со ссылкой на вице-премьера РФ Аркадия Дворковича.

При этом российский политик допустил, что в ряде случаев правительство может рассмотреть некоторые точечные корректировки мер, как это было, когда ряд продуктов был выведен из запрещенного списка. Однако никаких радикальных изменений до полного снятия санкций не планируется, заявил вице-премьер.

Напомним, с 7 августа 2014 г. Россия запретила поставки мяса и мясной продукции, рыбы и рыбной продукции, молока и молочной продукции, овощей и фруктов из США, Канады, Норвегии, ЕС и Австралии в ответ на антироссийские санкции этих стран из-за событий на Украине.

дата: 04.06.2015 12:05:10    просмотров: 1664

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как снизить издержки на персонал Лояльность как инструмент карьеры Оптимизация грузопотока путем консолидации отправок оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад