Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

FM Logistic построит новый логистический комплекс на востоке Московской области

FM Logistic построит новый логистический комплекс на востоке Московской области

5 Июня 2015

В городе Электроугли стартовало строительство нового логистического комплекса FM Logistic с помещениями для хранения продукции категории «фреш». Сдача проекта в эксплуатацию планируется осенью 2016 года.

3 июня 2015 года состоялась торжественная церемония запуска строительства складского комплекса компании FM Logistic. На мероприятие присутствовали около 120 представителей компаний-клиентов, партнеров, администрации района и сотрудников.


Первая фаза строительства включает 5 складов класса «А» с офисами и техническими помещениями общей площадью 54 000 м2. На территории предусмотрена комфортная зона отдыха для сотрудников склада. В перспективе FM Logistic получит в свое распоряжение 80 000 м2. Общий объем инвестиций первой фазы проекта, составит 2,7 млрд. рублей.


Генеральным подрядчиком строительства является компания NG Concept, которая обладает многолетним опытом возведения подобных комплексов для FM Logistic. В своем выступлении на мероприятии директор NG Concept в России Карл Лажеcс отметил важную особенность будущего объекта, - «Болотистая местность потребовала масштабных работ по укреплению грунтов. Благодаря инновационным методам работы, проектная команда справилась с задачей в сжатые сроки». Высокое качество строительства платформ FM Logistic в России отметил в своей речи председатель комитета по управлению имуществом администрации Ногинского муниципального района, Гесс Олег Альбертович.


Складской комплекс FM Logistic в г.Электроугли спроектирован как крупный распределительный центр. Кроме хранения на будущей платформе будет предоставлен весь комплекс транспортных и сервисных услуг. Разрабатываемая система энергосбережения позволит клиентам в дальнейшем экономить на электричестве, отоплении и кондиционировании. «Инновации, которые мы приносим в Россию не только выделяют компанию FM Logistic как сильного игрока на рынке, но и помогают нашим клиентам максимально оптимизировать все бизнес-процессы», - отметил генеральный директор FM Logistic в России Кристоф Менивар.

Город Электроугли был выбран для строительства благодаря удобным подъездным путям и транспортным развязкам с Горьковского и Носовихинского шоссе, наличию железной дороги, а также близкому расположению к городу Ногинск, развитие которого привлекает крупные иностранные компании.


FM Logistic  - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.

Общий объем складских площадей только в России -  более 500 тыс. кв. м, численность сотрудников превышает 7500 человек. Оборот FM Logistic Россия (апрель 2012 - март 2013)  составил 257млн евро.

На сегодняшний день FM Logistic располагает международной сетью собственных складских комплексов в Европе (54 платформы), России (11 платформ в МО) и Китае (3 платформы).

В России компания успешно развивает сеть региональных складов в семи крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярс и других.

Сферы деятельности: ритейл, товары народного потребления и товары личной гигиены, пищевая продукция, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.

FM Logistic - логистический партнер производителей и дистрибьюторов: Auchan, , L’Oreal, Henkel, BAT, Bosh и других. 


Источник: www.fmlogistic.ru

дата: 05.06.2015 16:08:11    просмотров: 2470

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Метро в Москве подорожает до 30 рублей МКАД освободят от грузовиков На Сахалине заработал второй таможенный переводчик Никаких колебаний в поставках импортного продовольствия не произошло Обвинение менеджерам "Евразия логистик" "утяжелили" Планирование и оптимизация: от Вергилия до... APS-системы Почему снабжение - вопрос менеджмента на самом высоком уровне? Продукты придут "Почтой" Решена судьба «красивых» автомобильных номеров РЖД рассматривают возможность строительства на Урале специализированной грузовой магистрали