Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компания Bright Rich | CORFAC International заключила сделку по ответственному хранению на терминале Осиновая Роща

Компания Bright Rich | CORFAC International заключила сделку по ответственному хранению на терминале Осиновая Роща

11 Июня 2015

Агропромышленный холдинг «Мираторг» с помощью консультантов Bright Rich | CORFAC International заключил договор ответственного хранения груза на складском терминале Осиновая Роща.

Холдинг Мираторг, один их ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке, основанный в 1995 году и следуя высоким стандартам качества производимой продукции, компания смогла уже в 2015 году войти в список 199 системообразующих организаций, утвержденный Правительством Российской Федерации.

Обратившись за помощью к Bright Rich | CORFAC International компания рассчитывала получить профессиональную поддержку и помощь в выборе нового поклажедержателя. Сохраняя стабильные темпы роста Холдингу Мираторг требовалось найти склад большего объема с установленным холодильными оборудованием, необходимым для хранения товара, в связи с чем, новый, современный терминал Осиновая Роща стал оптимальным вариантом. 

«Логопарк Осиновая Роща – это современный распределительный центр и надежный оператор услуг ответственного хранения, который в том числе предлагает для своих поклажедателей комплексную обработку груза, и именно такой партнер был нужен нашему клиенту для благоприятного развития его бизнеса» - говорит участник сделки Евгений Титаренко, руководитель департамента коммерческой недвижимости компании Bright Rich | CORFAC International.


О компании Bright Rich | CORFAC International.

Компания была основана в 2008 году при участии группы частных инвесторов и за первые три года работы вошла в пятерку крупнейших брокерских компаний Северо-Западного региона по объему и количеству проведенных сделок.

В 2012 году компания Bright Rich | CORFAC International стала первой российской компанией, принятой в международную ассоциацию CORFAC International  CORFAC International существует с 1989 года и объединяет специалистов в области коммерческой недвижимости из 65 стран. Годовой объем сделок представителей ассоциации составляет 100 миллионов квадратных метров или более 6 миллиардов долларов.

По итогам 2013 года компания Bright Rich | CORFAC International стала абсолютным лидером в сегменте аренды качественной индустриально-складской недвижимости Санкт-Петербурга. Компания заключила 48% сделок данного сегмента и заняла первое место в сводном рейтинге «Первый брокерский» в категории «Складские и производственные комплексы. Аренда».


Bright Rich | CORFAC International в цифрах и фактах:

·         ТОP-3 в сегменте аренды качественной индустриально-складской  и офисной недвижимости Санкт-Петербурга.

·         Доля рынка брокерских услуг за 2014 год: индустриально-складская недвижимость – 21% , офисная недвижимость – 11%.

·         Самый эффективный брокер на рынке офисной и индустриальной-складской недвижимости Санкт-Петербурга, по мнению собственников ряда крупнейших логистических терминалов и бизнес-центров.


Источник:brightrich.ru

дата: 11.06.2015 13:31:52    просмотров: 1023

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад