Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

При помощи консультантов Bright Rich | CORFAC International была заключена сделка по аренде 12 400 кв.м. на складском комплексе Класса А, Армада Парк

При помощи консультантов Bright Rich | CORFAC International была заключена сделка по аренде 12 400 кв.м. на складском комплексе Класса А, Армада Парк

18 Июня 2015


Федеральная логистическая компания подписала договор аренды 12 400 кв.м. на логистическом терминале Армада Парк, брокером сделки стала международная компания Bright Rich | CORFAC International.


Не смотря на неоднозначность экономических индикаторов и замедление темпов роста экономики страны в целом, переезд компании связан с расширением бизнеса в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе. 


Решение выбрать терминал Армада Парк было сформировано на фоне детального изучения конъюнктуры рынка и анализа конкурентной среды, при профессиональном сопровождение сделки консультантами Bright Rich | CORFAC International. Среди прочих преимуществ складского комплекса Армада Парк для клиента были важны такие параметры как расположение на юге города и удобный подъезд с КАД для клиентов компании.


«Наша сделка – это результат многолетней работы компании по выявлению потребностей и поддержанию отношений с нашим клиентом» – комментирует результаты работы Евгений Титаренко, руководитель департамента коммерческой недвижимости Bright Rich | CORFAC International.


Напомним что Армада Парк это складской комплекс класса А, первая очередь строительства, которого была сдана в эксплуатацию в 2014 году и составила 78 433 кв.м. Среди арендаторов комплекса такие компании как Рив Гош, Oodji и др.


О компании Bright Rich | CORFAC International.


Компания была основана в 2008 году при участии группы частных инвесторов и за первые три года работы вошла в пятерку крупнейших брокерских компаний Северо-Западного региона по объему и количеству проведенных сделок.


В 2012 году компания Bright Rich | CORFAC International стала первой российской компанией, принятой в международную ассоциацию CORFAC International. CORFAC International существует с 1989 года и объединяет специалистов в области коммерческой недвижимости из 65 стран. Годовой объем сделок представителей ассоциации составляет 100 миллионов квадратных метров или более 6 миллиардов долларов.


По итогам 2013 года компания Bright Rich | CORFAC International стала абсолютным лидером в сегменте аренды качественной индустриально-складской недвижимости Санкт-Петербурга. Компания заключила 48% сделок данного сегмента и заняла первое место в сводном рейтинге «Первый брокерский» в категории «Складские и производственные комплексы. Аренда».


Bright Rich | CORFAC International в цифрах и фактах:

·         ТОP-3 в сегменте аренды качественной индустриально-складской  и офисной недвижимости Санкт-Петербурга.

·         Доля рынка брокерских услуг за 2014 год: индустриально-складская недвижимость – 21% , офисная недвижимость – 11%.

·         Самый эффективный брокер на рынке офисной и индустриальной-складской недвижимости Санкт-Петербурга, по мнению собственников ряда крупнейших логистических терминалов и бизнес-центров.


Источник: brightrich.ru



дата: 18.06.2015 13:05:22    просмотров: 1891

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

erp tms логист мотивация оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад статьи транспорт учёт