Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Структура «Вертолетов России» строит склады у «Шереметьево»

Структура «Вертолетов России» строит склады у «Шереметьево»

20 Августа 2015


 Структура холдинга "Вертолеты России" построит складской комплекс в 1,5 км к юго-востоку от аэропорта Шереметьево.

Как сообщает деловой авиационный портал ATO.RU, новый центральный склад "Вертолетной сервисной компании" (ВСК) общей площадью 5 тыс. кв. м будет использоваться вместо арендуемых в настоящий момент разрозненных складских помещений классов "В" и "С" суммарной площадью 1 250 кв. м. 

Срок строительства объекта составит около полутора лет. Объем инвестиций в складской комплекс оценивается в 500 млн рублей. 

На складе ВСК в Шереметьево предусмотрено использование стеллажного, напольного, консольного способов хранения, а также мобильных стеллажных систем; во всех зонах будет поддерживаться микроклимат, оптимальный для хранения запасных частей. 

В новом складском комплексе будут доступны все необходимые средства механизации и автоматизации складской логистики, смонтированы современные инженерные коммуникации и сети, информационная система управления складом (WMS). При реализации второй очереди строительства (в ближайшие пять-десять лет) площади помещений будут увеличены. 

Ожидается, что на базе объекта в Шереметьево будет создан центральный логистический центр авиационно-технического имущества холдинга "Вертолеты России", а в перспективе он будет дополнен складской сетью в ключевых регионах мира.

Источник: Складно.ру



дата: 20.08.2015 16:29:20    просмотров: 1333

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

консалтинг Немецкая SIF&B построит в Калужской области логистический парк за 1 млрд евро НКК не пойдет на снижение тарифов О путях решения проблемы переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров Вячеслав УХОВ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РЕЙТИНГА «Логистический оператор России» Посткризисное обострение Правительство Украины утвердило транспортную стратегию Реинжиниринг бизнес-процессов: чуда не будет! РЖД 24 сентября зарегистрировали Вторую грузовую компанию Сети забыли о кризисе