Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компания Adidas выкупила 120 тыс кв м складских помещений в Чехове

Компания Adidas выкупила 120 тыс кв м складских помещений в Чехове

21.08.2015 18:10 

Компания Adidas выкупила 120 тыс кв м складских помещений в Чехове

Компания Adidas выкупила 120 тыс кв м складских помещений в Чехове

Компания Adidas купила недавно приобрела часть здания водном из парков Подмосковья и переоборудовала его под склад. Данная покупка помещения под склад является самым крупным подобным контрактом в России.Консультантом данной сделки выступила организация JLL. 

При этом приблизительная стоимость сделки может составлять до 70 миллионов долларов. Однако недавно поступили новые данные, в которых указывается, что сегодня эта сумма могла быть больше на 30 миллионов долларов. Компания планирует наладить розничную торговлю на территории России. За текущий год компания, которая занимается производством спортивной экипировки, планирует закрыть по стране более 200 магазинов. Важно отметить, что за половину года компания уже выполнила свой план по закрытию торговых точек наполовину. 

Однако компания не собирается полностью убирать свои магазины, новые точки продаж будут открываться на более выгодных территориях. Эта сделка уже является второй по величине, в этом году также одна российская компания купила на территории парка 337 тысяч квадратных метров. При этом утверждается, что сделка для российской компании пришлась на сумму до 20 миллионов долларов. Адидас планирует серьезно заняться своим бизнесом на территории России. Из-за упадка спроса на спортивные товары этой компании было принято решение расширить рынок и открывать точки в более выгодных местах больших городов, так что в скором времени многие магазины будут работать уже на новых точках. Данный парк Чехов располагается возле города Чехов, что недалеко от столицы РФ. 

Площадь, которая была куплена российской компанией, полностью занята и принадлежит различным собственникам, в том числе и из зарубежных стран. Компания Адидас арендует помещение на территории парка с 2012 года. Текущая сделка заключается в том, что компания решила выкупить территорию, которая сдавалась в аренду целиком. Данная покупка является для компании стратегическим шагом, который позволит начать лучше развиваться на рынке России.

http://ipocredit.ru/novosti/s/kompaniya-adidas-vykupila-120-tys-kv-m-skladskikh-pomeshchenii-v-chekh...
дата: 25.08.2015 18:56:28    просмотров: 1292

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70% — вне закона ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут АВС-анализ: методика проведения Беларусь планирует подписать с Россией соглашение о транспортном контроле Сделка года на российском рынке ро-ро Собянин поднимет цены на продукты Спрос на склады вырос на 70% Таможню засудили на миллиард ТОР-5 причин ненависти к коллегам