Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Х5 Retail Group арендовала более 65 тыс. кв. м в логопарке «Софьино»

Х5 Retail Group арендовала более 65 тыс. кв. м в логопарке «Софьино»

27 Августа 2015


Х5 Retail Group арендовала 65 697  кв. м складских площадей в логистическом парке «Софьино», девелопером которого является компания «АТ Недвижимость». Данная сделка стала крупнейшей на рынке складской недвижимости Московской области с начала года. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.


Логистический парк «Софьино» - современный производственно-складской комплекс класса А площадью 826 тыс. кв. м, находящийся в 32 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. «Софьино»  - крупнейший складской комплекс, включенный в инвестиционную программу Московской области «Развитие транспортно-логистической системы Московской области в 2011-2015 гг.». Это второй проект девелопера «АТ Недвижимость», успешно реализовавшего проект «Логопарк Быково» общей площадью 480 000 кв. м. Концепция «Софьино» разработана по проекту RPS -ведущего английского проектировщика. Проектирование и строительство комплекса ведется согласно стандартам BREEAM. 

Дмитрий Пумырзин, генеральный директор  «Технопарк Софьино», отметил: «X5 Retail Group стала первым арендатором в логопарке «Софьино». Появление среди арендаторов нашего логопарка одного из крупнейших игроков рынка продуктового ритейла России подтверждает высокое качество нашего объекта. В текущей ситуации рынок продуктовой розницы демонстрирует стабильные темпы роста, поэтому мы рассчитываем на долгосрочные партнерские отношения с X5 RetailGroup».


Александр Кацегоров, директор по представлению интересов корпоративных клиентов департамента складской недвижимости Knight Frank, отметил: «Компания Х5 Retail Group всегда предъявляет серьезные требования к складским объектам и их владельцам. Мы рады, что смогли найти для них подходящий вариант аренды в логистическом парке «Софьино». Данный объект входит в число лучших складских объектов Подмосковья, отвечая современным стандартам хранения товаров, планировки складских помещений, технического и инженерного оснащения и многим другим параметрам, важным для склада».


KNIGHT FRANK

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank, совместно со своим стратегическим североамериканским партнером, компанией Newmark Grubb Knight Frank, насчитывает 370 офисов в 55 странах мира. Более 12 000 сотрудников компании сопровождают сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка. С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России.


X5 RETAIL GROUP


X5 Retail Group N.V. - одна из ведущих продуктовых розничных компаний в России. Компания управляет магазинами нескольких форматов: магазинами эконом-класса под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами. Выбранная стратегия позволяет отвечать требованиям самых широких слоев населения России и создавать уникальные предложения для каждого покупателя.


«АТ НЕДВИЖИМОСТЬ»

АТ Недвижимость – крупный российский девелопер, инвестиционный портфель, которого состоит из индустриальной (складской) и жилой недвижимости, расположенной в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. АТ Недвижимость – вышел на рынок российской недвижимости в 2011 г. путем приобретения индустриально-складского комплекса Логопарк Быково. За период с 2011 г. по 2014 г. объем складских площадей класса А в Логопарках был увеличен более чем втрое – со 180 000 кв. м. до 570 000 кв. м. АТ-Недвижимость занимается реализацией проектов жилой недвижимости в МО и СПб, а также коммерческой недвижимости в МО. Эффективное управление проектами, клиентоориентированность и гибкость в принятии решений являются залогом успешной реализации инвестиционных проектов компании. Совмещение функций застройщика и управляющей компании служит гарантом высокого качества строительства и последующей эксплуатации объектов.


Источник: KnightFrank.ru



дата: 27.08.2015 21:12:03    просмотров: 2023

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

9 способов отъёма денег у персонала LG Hausys Rus распределяет «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут а за что расплачиваться? Аналитики: главная ошибка ERP-проекта – отсутствие изменений бизнеса Большая часть трассы "Дон" станет платной Технологии и ритейл Уйти с предельных глубин ФТС и 'Почта России' вводят новые пункты международного почтового обмена Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов