Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Орловская область презентует логистический центр на совещании «РЖД» в Москве

Орловская область презентует логистический центр на совещании «РЖД» в Москве

3 Сентября 2015


 14 -15 сентября в ОАО «РЖД» рассмотрят создание логистического центра в Орловской области, об этом рассказал начальник департамента промышленности и связи региона Геннадий Парахин.

Как ранее сообщало ИА «Орловские новости», проект уже обсуждался в облправительстве на встрече руководства области и железной дороги. Регион представил свои предложения по созданию логистического центра.

- Мы поговорили о технической части с привязкой к финансовой стратегии. Представители «РЖД» предложили включить в орловскую особую экономическую зону свой земельный участок с готовыми подъездными путями, - сообщил Геннадий Парахин.

Чиновник отметил, что говорить, как о состоявшемся факте, пока рано. «РЖД» подготовит свое предложение, которое, скорее всего, обретет более реальные очертания 14 – 15 сентября, когда Геннадий Парахин выступил на координационном совещании ОАО «РЖД» в Москве.

- Все грузы из нескольких областей будут проходить через нашу ОЭЗ. Для Орловской области - это серьезный налогоплательщик. Кроме того, такой центр серьезно снижает издержки на логистику наших предприятий, - пояснил начальник департамента промышленности и связи региона.

Источник: ww.vch.ru

дата: 03.09.2015 13:59:44    просмотров: 1691

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

"Протек" купил аптек AXELOT завершил проект автоматизации склада компании Happy Home MEScontrol помогает X-tensive автоматизировать склад Решена судьба «красивых» автомобильных номеров Система спутниковой навигации «Скаут» внедрена в строительном холдинге «Сибпромстрой» Спрос на складские помещения восстанавливается Страховой запас – какого размера Тендерное задание по покупке и внедрению WMS на НСК. Требования таможенников предоставить дополнительные документы неправомочны Ученые разработали модели развития РЖД в условиях продолжения реформы отрасли