Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Почта России продолжает обновление транспортного парка

Почта России продолжает обновление транспортного парка

30 Сентября 2015


Очередная партия из 230 новых автомобилей отправилась в 49 региональных почтовых филиалов от Дальнего Востока до Центральной России. Благодаря участию в программе утилизации и выгодным условиям поставок, Почта России сэкономила на их приобретении более 50 млн руб. 


Для поставки почтовых грузов предназначены грузовые автомобили, фургоны и тягачи ГАЗ, КАМАЗ, Ивеко и Хино. Они работают как на магистральных, так и на внутриузловых маршрутах. Все приобретаемые транспортные средства произведены на территории России. Ранее Почта России закупила более 3 тыс. автомобилей УАЗ и 101 магистральный КАМАЗ по правительственной программе «Утилизация транспортных средств», сэкономив более 400 млн руб.


«Обновление автопарка – это непрерывный процесс, который позволяет нам обеспечить своевременную и бесперебойную доставку почты по всей территории страны. Благодаря участию в программе утилизации и планомерной замене транспорта в 2015 году в филиалы Почты России поступило более 3,2 тыс. новых современных автомобилей», – отметил заместитель генерального директора Почты России по имущественным вопросам Евгений Елфимов


Источник: РЖД-Партнер

дата: 30.09.2015 11:39:31    просмотров: 1091

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» Азбука анализа издержек консалтинг Таможенные брокеры: что дальше? Терминал продают без таможни У журнала «Логистика» новый учредитель и издатель Форум. Финансовые аспекты цепи поставок Как сократить издержки в цепи поставок: методы и бизнес-кейсы ФТС РФ одобрила проекты создания 49 таможенно-логистических терминалов