Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Екатеринбурге увеличился срок окупаемости складских площадей

В Екатеринбурге увеличился срок окупаемости складских площадей

2 октябрь 2015 (13:47)

УрБК, Екатеринбург, 02.10.2015. Срок окупаемости складских помещений в Екатеринбурге из-за кризиса значительно увеличился. Об этом в ходе конференции в столице Урала заявил президент НП «Уральская логистическая ассоциация» Сергей Шавзис.

«Если раньше срок окупаемости склада достигал 7 лет, то сейчас это гораздо больше», — отметил С. Шавзис. По его словам, ситуация усугубляется удорожанием строительства складов для застройщиков из-за повышения ключевой ставки ЦБ, резкого падения курса российского рубля и ограничения доступа к иностранным ресурсам и технологиям.

«В этих сложных экономических условиях нам необходимо не конкурировать с ближайшими городами (Челябинском, Пермью, Красноярском), а сотрудничать. Следует создать единую систему взаимодействия от Казани до Омска. Это позволит нам остаться конкурентоспособными», — считает эксперт.

http://urbc.ru/1068047633-v-ekaterinburge-uvelichilsya-srok-okupaemosti-skladskih-ploschadey.html
дата: 05.10.2015 16:06:10    просмотров: 855

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Как вырваться из офиса Как понимать морского перевозчика Андрей Голубчик Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин Конференция. Логистические центры Сибири -2010 «Транспорт как звено логистической цепи» Логистика как фактор стратегического развития предприятия Медведев подписал три закона Можно ли увольнять топ-менеджмент? Национальные особенности торговых центров О взаимосвязи маркетинга и логистики в инновационной экономике Вячеслав УХОВ От пункта пропуска Торфяновка переделали дорогу