Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В третьем квартале 2015 года в Петербурге стало на 22% больше свободных складов

В третьем квартале 2015 года в Петербурге стало на 22% больше свободных складов


Объем пустующих складских площадей в Петербурге в третьем квартале нынешнего года увеличился на 35 тысяч квадратных метров. В процентном отношении доля увеличилась на 22% и составила 192,6 тысячи квадратных метров

В третьем квартале 2015 года в Петербурге стало на 22% больше свободных складов


В третьем квартале 2015 годав Петербурге стало на 35 тысяч квадратных метров больше пустующих складов. В процентном отношении доля вакантных площадей в этом сегменте недвижимости возросла на 22%. Сейчас в Петербурге суммарно пустуют 192,6 тысячи квадратных метров.



Об этом сообщают аналитики компании Knight Frank. Цены на аренду складов класса А в третьем квартале года почти не изменились, а класса В - незначительно снизились. В среднем ставка составляет 515 рублей за квадратный метр в месяц в классе А и 364 рубля за квадратный метр в месяц в классе В.



Рост объема пустующих площадей был вызван в том числе и тем, что в течение квартала на рынок вышел один административно-складской комплекс, относящийся к классу В, площадью 11,9 тысячи квадратных метров.



дата: 07.10.2015 14:53:49    просмотров: 1099

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

9 способов отъёма денег у персонала erp ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «Больные» вагоны заметят уже в пути Аптечные сети ушли в минус биржа труда У журнала «Логистика» новый учредитель и издатель Форум. Финансовые аспекты цепи поставок Как сократить издержки в цепи поставок: методы и бизнес-кейсы ФТС РФ одобрила проекты создания 49 таможенно-логистических терминалов Что необходимо знать об испытательном сроке