Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Ответный удар России: Запрещен транзит грузов из Украины

Ответный удар России: Запрещен транзит грузов из Украины


Блокада Крыма дает первые плоды – Российская Федерация запретила проезд по своей территории транзитных грузов из Украины. Об этом говорится в сюжете телеканала 112.

Ответный удар России: Запрещен транзит грузов из Украины

По данным журналистов, в Киеве на Бориспольской окружной скопилось уже более 200 фур, и ситуация продолжает накаляться.

«Как пояснили представители «Укртрансинспекции», такое случилось впервые, что Россия не предоставила той квоты, которую она обещала. С 1 октября до сих пор от России не поступили разрешения, и фуры, которые проезжают через Украину, и едут транзитом через Россию на другие страны, на данный момент собрались и не могут уехать», — говорится в сюжете.

Использовать альтернативные маршруты, по данным журналистов, дальнобойщикам не выгодно – например, стоимость проезда в Финляндию вырастает на сумму от 700 евро, а в Казахстан и того больше, поскольку придется пройти две паромные переправы, что вдобавок увеличивает и сроки доставки.


http://temidnya.ru/blog/43461626712/Otvetnyiy-udar-Rossii:-Zapreschen-tranzit-gruzov-iz-Ukrayinyi?ut...


дата: 08.10.2015 19:41:33    просмотров: 1709

рейтинг: 
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Американский опыт мотивации персонала Бизнес полюбил власть за выход из кризиса В Ростовском универсальном порту открыт таможенный терминал Внимание: на вас собирают рекомендации! Для корректировки таможенной стоимости используется самая низкая стоимость сделки За что платить топам? Как импортировать продовольственные товары Ключевые показатели эффективности (KPI) в розничной торговле Логистический неформат (часть 2) эффективное управление запасами