Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Ответный удар России: Запрещен транзит грузов из Украины

Ответный удар России: Запрещен транзит грузов из Украины


Блокада Крыма дает первые плоды – Российская Федерация запретила проезд по своей территории транзитных грузов из Украины. Об этом говорится в сюжете телеканала 112.

Ответный удар России: Запрещен транзит грузов из Украины

По данным журналистов, в Киеве на Бориспольской окружной скопилось уже более 200 фур, и ситуация продолжает накаляться.

«Как пояснили представители «Укртрансинспекции», такое случилось впервые, что Россия не предоставила той квоты, которую она обещала. С 1 октября до сих пор от России не поступили разрешения, и фуры, которые проезжают через Украину, и едут транзитом через Россию на другие страны, на данный момент собрались и не могут уехать», — говорится в сюжете.

Использовать альтернативные маршруты, по данным журналистов, дальнобойщикам не выгодно – например, стоимость проезда в Финляндию вырастает на сумму от 700 евро, а в Казахстан и того больше, поскольку придется пройти две паромные переправы, что вдобавок увеличивает и сроки доставки.


http://temidnya.ru/blog/43461626712/Otvetnyiy-udar-Rossii:-Zapreschen-tranzit-gruzov-iz-Ukrayinyi?ut...


дата: 08.10.2015 19:41:33    просмотров: 1753

рейтинг: 
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

LogistiX автоматизировала складской комплекс одного из крупнейших ритейлеров на Алтае на базе WMS решения «L'Oréal-престиж» Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Склады - для Москвы Стена внешнеэкономического плача Три главных причины частой смены работы ТЦ - для регионов