Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Поток грузов через Керченскую переправу с началом украинской блокады Крыма вырос на 40%

Поток грузов через Керченскую переправу с началом украинской блокады Крыма вырос на 40%

26 Октября 2015

Поток грузов в Крым через Керченскую переправу увеличился на 40% после объявления украинскими активистами так называемой продовольственной блокады полуострова. Об этом сообщил сегодня директор компании "Морская дирекция", курирующей работу переправы, Геннадий Дедков, передает ТАСС
"Информация о том, что Крым будет блокирован со стороны Украины, была распространена заблаговременно. Рост потока машин мы ощутили в то время, когда блокада только началась. При этом нарастание было примерно на 15%, - сказал Дедков журналистам. - В конце сентября и начале октября увеличение потока грузовых автомобилей достигло 40%".

Руководитель "Морской дирекции" при этом отметил, что Керченская переправа готова к минимум двукратному увеличению потока грузов в Крым.

"Туристический сезон закончился, и туристов стало на порядок меньше. Поэтому для решения задач перевозки грузовых автомобилей у нас нет никаких проблем. Если говорить о потенциальном возрастании этого потока даже в два раза, то мы с этим достаточно легко справимся", - добавил Дедков.

Сторонники бывшего вице-премьера Крыма Ленура Ислямова, депутатов Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова ограничили пропуск грузовых автомобилей с товарами через пункты пропуска на украинско-российской границе 20 сентября. К ним также присоединились члены экстремистской группировки "Правый сектор", которая запрещена в России. 



Источник: РЖД-Партнер

дата: 26.10.2015 17:10:29    просмотров: 667

рейтинг: 
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Национальные особенности торговых центров Нужная директория От пункта пропуска Торфяновка переделали дорогу Поработав с ERP-системами MS Nav и Abacus Правительство РФ утвердило новые правила ввоза лекарственных средств для медицинского применения Путепровод на Ленинградке откроется в октябре Разберем на ионы: списание скоропортящихся продуктов питания Сдан в эксплуатацию участок дороги «Пятигорск – Георгиевск» Снижается ставка аренды складских помещений Ставка аренды складских помещений в Новосибирске упала