Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Минэкономразвития предложил отложить плату за большегрузы

Минэкономразвития предложил отложить плату за большегрузы




Накануне Министерство экономического развития заявило о категорическом несогласии с тарифами и сроками введения новой системы взимания платы за проезд грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 12 тонн. Об этом заявил начальник отдела оценки регулирующего воздействия в сфере промышленности, строительства, транспорта и связи Департамента оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития России Александр Попов. В Минэкономразвития считают, что тариф в   3,06 рубля за километр недопустим и приведет к неблагоприятным экономическим последствиям. Кроме того, в МЭР уверены, что грузопроизводители не готовы к необходимости оснащать свои автомобили тахографами, так как только 200 тысяч владельцев грузовых машин попытались установить устройства в то время как на рынке работает более 1100 собственников-перевозчиков.











дата: 28.10.2015 14:19:43    просмотров: 793

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов «Талосто» управляет бизнесом вместе с SAP ERP Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Открытия и уроки кризиса Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам