Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Минэкономразвития предложил отложить плату за большегрузы

Минэкономразвития предложил отложить плату за большегрузы




Накануне Министерство экономического развития заявило о категорическом несогласии с тарифами и сроками введения новой системы взимания платы за проезд грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 12 тонн. Об этом заявил начальник отдела оценки регулирующего воздействия в сфере промышленности, строительства, транспорта и связи Департамента оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития России Александр Попов. В Минэкономразвития считают, что тариф в   3,06 рубля за километр недопустим и приведет к неблагоприятным экономическим последствиям. Кроме того, в МЭР уверены, что грузопроизводители не готовы к необходимости оснащать свои автомобили тахографами, так как только 200 тысяч владельцев грузовых машин попытались установить устройства в то время как на рынке работает более 1100 собственников-перевозчиков.











дата: 28.10.2015 14:19:43    просмотров: 845

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

BI Partner разработала систему KPI для фармацевтической компании «Валента» WMS «Утконос» повезет напрямую Бизнес образование на любой вкус! В ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне прошёл Конгресс «Сфера» и XIV Международный навигационный форум Гибкий график- один из способов мотивации Иностранным гражданам запрещено работать в торговых сетях Как нанять на работу фрилансера? Как сэкономить на НДФЛ Кто такие GR-менеджеры?