Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Мэр Москвы Сергей Собянин торжественно открыл эстакаду на развязке МКАД - Рязанский проспект

Мэр Москвы Сергей Собянин торжественно открыл эстакаду на развязке МКАД - Рязанский проспект

6 Ноября 2015


Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг, 5 ноября, дал старт движению транспорта по новой эстакаде в составе развязки на пересечении Московской кольцевой автодороги (МКАД) и Рязанского проспекта.



Об этом сообщили в пресс-службе правительства города. 



Длина новой эстакады составляет 178 метров. Дорожный участок обеспечит правоповоротный съезд с внутреннего кольца на Рязанский проспект в сторону центра столицы. Строительные работы проходили в рамках реконструкции развязки на пересечении кольцевой магистрали и Рязанского проспекта. 



В целом преобразование «клевера» на пересечении МКАД и Рязанского проспекта включает в себя возведение не только эстакад, но и левоповоротного тоннеля, работы на котором близятся к завершению, а также реконструкцию участков МКАД, Лермонтовского проспекта. Ожидается, что в результате всех работ пропускная способность дорожных участков возрастет на 25 - 30%. 



Вместе с тем подходит к концу и реконструкция самого Рязанского проспекта, которая предполагает обустройство восьми пешеходных переходов, строительство разворотной эстакады около метро «Нижегородская» и прокладку дублеров, заездных карманов вдоль Рязанского и Лермонтовского проспектов. Также на магистрали обустроят дорожку для велосипедистов. 



Ранее сообщалось, что транспортную развязку на пересечении МКАД и Рязанского проспекта в Москве после реконструкции полностью введут в строй до конца текущего года.

Источник: ДорИнфо

дата: 06.11.2015 12:51:55    просмотров: 417

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"В России быть бизнесменом и не давать взятки — невозможно. Дают все AXELOT подводит первые итоги комплексной автоматизации бизнес-процессов компании ТРАСКО Optima переводит Федеральную таможенную службу на безбумажные технологии или о чем не говорят "саперы" Страхование грузов в РФ находится на недопустимо низком уровне Таможне запретили оценивать товар по российским ценам Транспортные развязки строят на гигантском мосту ФТС России открыла новый электронный портал эффективное управление запасами Яндекс