Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Торговая сеть «Лента» делает ставку на оптимизацию поставок

Торговая сеть «Лента» делает ставку на оптимизацию поставок

17 Ноября 2015

Сеть универсальных супермаркетов «Лента» делает ставку на оптимизацию поставок автотранспортом. Как пояснила «РЖД-Партнеру» представитель компании Анастасия Кузнецова, «Лента» обрабатывает 35% товарооборота собственными логистическими мощностями. На сегодняшний день собственный автопарк «Ленты» в полном объеме зарегистрирован в системе «Платон» и на него получены бортовые устройства. «Подавляющее большинство наших контрагентов-перевозчиков также зарегистрировали в этой системе свой автопарк. В настоящее время ими оперативно ведется процесс получения бортовых устройств. С учетом сложившейся ситуации при введении новых правил оплаты с большегрузов, большой формат магазинов является нашим преимуществом в этой ситуации – у «Ленты» ниже централизация по сравнению с основными конкурентами». 

Как пояснила представительница торговой сети, магазины меньшего формата требуют более высокой централизации и более частых доставок товаров. «При этом в наших магазинах имеется много места для хранения товара. За последний год «Лента» открыла 2 новых распределительных центра, что позволило снизить среднее расстояние транспортировок компании на 26%», - резюмировала она.


Источник: РЖД-Партнер


дата: 17.11.2015 13:07:35    просмотров: 1502

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Движение транспорта по участку дороги Узбекистан-Казахстан-КНР прекращается на год За недоставку отвечает перевозчик Зарплату – по итогам KPI Инструкцию по медосвидетельствованию водителей на пьянство поправили Как мотивировать персонал в кризис Как справиться с ненавистью к боссу Компания «Фармстандарт» начала складские операции на складе в ПЛК «Северное Домодедово» консалтинг оплата складская логистика