Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Доля вакантных складских мощностей составляет около 10%

Доля вакантных складских мощностей составляет около 10%

30 Ноября 2015

В настоящее время доля вакантных складских мощностей в среднем по России составляет около 10%. Об этом в ходе ежегодной отчетной пресс-конференции FM Logistic в России сообщил директор по развитию бизнеса компании FM Logistic в России Владимир Серебряков.


По его словам, такая недозагруженность вызвана предшествовавшим подъемом этого рынка и стремлением инвесторов завершить начатые ранее проекты. «Интерес инвесторов очевиден – достроить начатые проекты и превратить их в актив, нежели иметь на балансе недостроенные объекты и незначительную экономию средств», - пояснил он.



В 2016 г. рынок не ожидает серьезных изменений, выразил эксперт умеренный оптимизм. «На сегодня сложился баланс между наличием доступных площадей и желанием их использовать. Возможно, будет происходить определенное «перетекание» клиентов от одних компаний к другим в соответствии с их потребностью в сервисных услугах или из соображений географической доступности», - резюмировал он.


Источник: РЖД-Партнер

дата: 30.11.2015 14:50:21    просмотров: 652

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Александр Кочнев: BSC Вступила в силу Инструкция по таможенному контролю автотранспорта Как мотивировать персонал в кризис Кривое зеркало ERP Московские дороги станут "быстрее" на 15% оптимизация склада Особенности российского менталитета или несколько слов в защиту Трудовой инспекции Партнёры компании Лобанов-логист Регулирование цен на лекарства убьет рынок и навредит пациентам склад