Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Северной Осетии появится новый таможенно-логистический терминал

В Северной Осетии появится новый таможенно-логистический терминал



В следующем году на границе России и Грузии появится новый таможенно-логистический терминал. Об этом сообщил руководитель проекта, генеральный директор ООО "Южные ворота" Георгий Абаев на совещании по формированию подпрограммы социально-экономического развития республики под председательством заместителя председателя правительства Таймураза Тускаева.


Строительство нового терминала будет способствовать сокращению очереди на пункте пропуска. Терминал расположится в 10 км от таможенного поста "Верхний Ларс" возле селения Чми. Будет включать в себя три функциональные зоны, одна из которых будет предназначена для таможенной очистки товаров, пересекающих границу. По словам автора проекта, работать здесь смогут порядка 180 человек. Общая площадь составляет 40 тыс.кв.метров, складские помещения и автостоянка на 1200 грузовых автомобилей составит 900 кв.метров. Общий доход за год составит 36 млн.рублей.



В настоящее время пункт пропуска перегружен в десять раз. Вместо 300-400 автомобилей в сутки "Верхний Ларс" бывает вынужден пропускать через границу около трёх тысяч транспортных средств. Действующий склад временного хранения во Владикавказе может вместить 25-30 фур.



Kavkaz Today

дата: 08.12.2015 17:27:10    просмотров: 776

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Иностранцы боятся российской таможни Как можно оценить эффективность закупочных операций? B чем состоит контроль и анализ процесса закупок? Как снизить издержки на персонал Компания «Амвэй» открыла склад в логокомплексе «Пышма» Кризис кончился Логоцентр начнут строить в следующем году Меньше денег - меньше покупок Необходимо выравнивание межвидовой конкуренции в транспортной отрасли НКК не пойдет на снижение тарифов ОАО «Шереметьево-Карго»: Ложь не украшает журналиста…