Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Логистика – самое слабое звено в электронной торговле

Логистика – самое слабое звено в электронной торговле

13 Января 2004


К таким выводам пришли аналитики в ходе исследования E-commerce Barometer 2015. Согласно опросу, основным сдерживающим фактором роста электронной торговли в стране является не выстроенная в стране логистика. 


Эксперты отмечают, что, несмотря на успехи Почты России в налаживании доставки для интернет-магазинов, логистика все равно самое слабое место в e-commerce. Эта проблема интернет-торговли в России, по мнению крупных магазинов, не просто является самой серьезной, но она в разы значительнее всех остальных. По мнению опрошенных респондентов, ключевая задача государства – развитие почтовой и логистической инфраструктуры на государственном уровне.


Тем не менее, согласно данным исследования, ожидания от онлайн-бизнеса составляют 30% рост объема торгговли за 2015 год. Прогноз на 2016 год – рост на 43%.


Источник: РЖД-Партнер

дата: 13.01.2016 13:52:58    просмотров: 2198

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Мотивация работать добросовестно зависит на 30% от зарплаты и на 70% от страха ее потерять" Дмитрий Потапенко Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Российские автоперевозчики не хотят ездить в Эстонию С 28 июня по 1 июля Московская Школа Новой Экономики проведет четырехдневный семинар «Директор по Логистике» Свои и наши Складская Москва Три главных причины частой смены работы