Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Поезд, отправленный с Украины в Китай по "Шелковому пути", потерялся в Казахстане

Отправленный c Украины в рамках нового «Шелкового пути» поезд «потерялся» в Казахстане

01.02.2016 | 08:47


Контейнерный поезд c Украины, отправленный в обход территории России для доставки грузов по «Шелковому пути» из Европы в Китай, отстает от графика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на корреспондента, находящегося на станции «Достык» на казахстанско-китайской границе.

«Поезд на станцию не прибыл», — сказал он.

В пресс-службе национального оператора железных дорог республики «Казахстан темир жолы» не смогли ответить, где сейчас находится состав, сообщив лишь, что «поезд идет по территории республики».


При этом в одной из местных транспортных компаний сообщили, что состав еще в субботу, 30 января, был отцеплен и стоит на станции Балхаш Карагандинской области (Центральный Казахстан) по причине неуплаты. Официального подтверждения этой информации нет.

Как сообщалось, 22 января первый поезд с украинскими товарами прибыл в порт Баку по части «Шелкового пути» в обход России.

15 января Украина запустила первый поезд по «Шелковому пути» в обход России. О решении Украины и Китая начать грузоперевозки по «Шелковому пути» в обход России стало известно еще в начале декабря.

В составе два десятка вагонов, они проходят маршрут практически без груза, чтобы отработать все процедурные формальности и выявить проблемные моменты.


http://www.gazeta.ru/social/news/2016/02/01/n_8192195.shtml


дата: 01.02.2016 12:23:21    просмотров: 1500

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

MEScontrol помогает X-tensive автоматизировать склад «Больные» вагоны заметят уже в пути Арендаторы складов встают в очередь В 2011 году строить дороги не будут в чем и как слушаться в период кризиса?) консалтинг Трассу "Амур" достроили. После открытия трассы "Амур" необходима реконструкция дороги от Хабаровска до Владивостока Успешное внедрение системы управления на машиностроительном предприятии. Мифы и реальность Формула карьеры для менеджера по логистике Что необходимо знать об испытательном сроке