Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Специальная сессия в программе ММЛФ-2016 – «Логистика нефтегазовых компаний и крупных промышленных холдингов»

Специальная сессия в программе ММЛФ-2016 – «Логистика нефтегазовых компаний и крупных промышленных холдингов»

В последние годы крупнейшие нефтегазовые компаний, работающие в России, уделяли значительное внимание изменениям в своих логистических системах, меняя подходы к управлению, создавая инфраструктуру (новые складские комплексы), внедряя IT-решения (TMS, WMS). Однако изменения, произошедшие за последние 1,5 – 2 года на рынке энергоносителей, заставили большую часть нефтегазовых компаний сфокусироваться также на оптимизации операционных затрат – той области, которой ранее отводились последние места в планах работы.

Крупнейшие специалисты отрасли – представители компаний Газпромнефть-Снабжение, Sakhalin Energy, Газпром бурение, НОВАТЭК и др. поделятся своим опытом создания и управления системой нормативно-справочной информации, подходами к внедрению концепции Supply Chain, пришедшей на смену традиционной модели МТО, расскажут о проектах по созданию складов и управлению транспортным обеспечением, в том числе с использованием проектного подхода.

В докладах сконцентрирован опыт, полезный для всех крупных производственных компаний, при решении задач по организации логистики и оптимизации процессов.

дата: 03.02.2016 15:57:25    просмотров: 1342

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Холодильники нужны больше всех