Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

95% всех грузов на сети ОАО «РЖД» приходят с соблюдением сроков доставки

95% всех грузов на сети ОАО «РЖД» приходят с соблюдением сроков доставки

26 Февраля 2016

На сегодняшний день 95% всех грузов на сети ОАО «РЖД» приходят с соблюдением сроков доставки. Об этом в ходе делового семинара «РЖД-Партнер»: «Скорость доставки грузов: проблемы и решения. Повышение эффективности организации процесса перевозок» сообщил первый заместитель генерального директора Центра фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД» (ЦФТО) Сергей Колесников. По его словам, наиболее важными факторами для клиентов российских железных дорог остаются скорость доставки и цена. В связи с этим ОАО «РЖД» разрабатывают единую политику клиентоориентированности компании. По итогам 2015г. отмечается положительная динамика. Так, скорость доставки грузов повысилась на 44 км.в сутки в сравнении с аналогичными показателями 2014.
 

Одной из перспективных и востребованных услуг в ЦФТО назвали такой сервис, как «грузовой экспресс», наиболее актуальный для владельцев скоропортящихся грузов. «Когда мы говорим о перевозках по расписанию, то это, как правило маршрутные отправки, в которых заинтересованы такие крупные грузовладельцы как угольные и нефтяные компании. Мы с ними взаимодействуем на постоянной основе. Но для нас сегодня очень важен сегмент малых и средних клиентов, которые имеют небольшие объемы», подчеркнул он.

Источник: RZD-PARTNER.ru

дата: 26.02.2016 20:34:02    просмотров: 969

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Дьявол — в деталях Инновационный путь логистики товародвижения Как работают осведомители в российских компаниях Лекарства подешевели На таможне объявлена мобилизация Нужна ли автоматизация складу Отсутствие у декларанта запрошенных документов не означает его недобросовестности Петербургские грузовики уходят в ночь Предложение по созданию таможенно-логистического терминала эффективное управление запасами