Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Арендаторы меняют одни склады на другие

Арендаторы меняют одни склады на другие



Сегодня одним из основных параметров при выборе складского помещения стала стоимость аренды. В то время как расположение и класс объекта отошли на второй план. 

Кроме этого, в текущей экономической ситуации наблюдается переход арендаторов из одних комплексов в другие. Компании выбирают более выгодные коммерческие условия. Еще одна тенденция – арендаторы выбирают складские объекты меньшей площади.

На фоне снижения объема ввода в эксплуатацию новых складских объектов и отсутствия снижения спроса со стороны арендаторов, уровень вакантных площадей в Москве за первые 3 месяца снизился до 8,7%.


Источник: Knight Frank Russia & CIS


дата: 12.04.2016 11:54:54    просмотров: 774

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Каким должен быть настоящий топ-менеджер Логистика производителя. Как выбрать технологию поставок в розничные сети? Москва обошла Европу по удорожанию аренды складов Неучтенная наличность Объем сделок со складской недвижимостью в Московском регионе за год вырос в два раза Остатки складки Подведены итоги II практической конференции "Управление современным складом" Проблемы складской недвижимости в Украине Рейтинг вендоров WMS по числу партнеров Складской "Эльдорадо"