Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Система управления складом Jungheinrich WMS Series 2 начального уровня для малого и среднего бизнеса

Система управления складом Jungheinrich WMS Series 2 начального уровня для малого и среднего бизнеса



На 14-й международной торговой логистической выставке LogiMAT, которая прошла в Штутгарте (Германия) с 8 по 10 марта 2016 г., концерн Jungheinrich  продемонстрировал систему управления складом WMS Series 2 начального уровня, специально предназначенную для малых и средних предприятий (МСП), стремящихся обеспечить профессиональное управление своими складами.


Основанная на стандартизованных и протестированных в реальных условиях процессах, система WMS Series 2 обрабатывает все базовые логистические операции от приемки до отгрузки товаров. WMS Series 2 обеспечивает комплексное управление основными данными, включает функцию периодической инвентаризации, а также предлагает ряд других функций централизованного контроля. Включенный в пакет хост-интерфейс обеспечивает бесперебойную коммуникацию системы с имеющейся информационной средой на складе клиента.


Благодаря стандартизованным процессам и значительному опыту Jungheinrich по управлению проектами, система WMS Series 2 может быть развернута на складе всего за несколько недель.


«На сегодняшний день многие малые предприятия по-прежнему работают с рабочими листами Excel или складскими ИТ-системами внутренней разработки. С учетом углубления интеграции новых технологий и процессов, а также роста потребностей компаний в новых функциональных возможностях, подобные узкоспециализированные решения зачастую достигают предела своих возможностей. С программой Jungheinrich WMS Series 2 клиент получает экономически эффективные и совместимые с будущими требованиями системы начального уровня, ориентированные на современные процессы внутренней логистики, способные к расширению по мере дальнейшего роста запросов покупателя», — объясняет Маркус Шкоф (Markus Skof), исполнительный директор Jungheinrich Systemlösungen GmbH.

 

Доступны многочисленные опции


Опциональные функции включают обработку возвращаемой продукции, ряд различных функций печати этикеток и квитанций, а также функции для работы с несколькими клиентами. Стандартные интерфейсы – например, складская навигация, автоматические стеллажные системы LRK с подъемником для поддонов или вертикальные вращающиеся системы складского хранения PRK – ориентированы на возможность запуска в течение короткого периода времени.


В зависимости от запросов покупателя Jungheinrich предлагает комплексные решения «из одних рук». На всех стадиях пуско-наладки системы Jungheinrich с его обширным опытом реализации проектов всегда готов прийти на помощь в качестве консультанта и обеспечивает успешную реализацию проекта, предоставляя, в том числе, такие опциональные услуги, как создание инфраструктуры передачи данных по Wi-Fi, установка WMS–клиентов или маркировка стеллажных пространств.


Программа WMS Series 2 является полностью интегрируемым профессиональным продуктом из семейства WMS от Jungheinrich. Регулярное совершенствование решения обеспечивает постоянное нахождение программы WMS Series 2 на острие прогресса в области логистики и технологий управления складом. Уникальной особенностью программы является встроенная восходящая совместимость с будущими программами, гарантирующая, что WMS Series 2 будет работать с новыми версиями и обновлениями ПО в течение длительного времени.


Всемирная горячая линия технической поддержки с гарантированным временем ответа обеспечивает быструю помощь и решение проблемы экспертами в области программ по управлению складом. Покупателю предоставляется возможность выбора модели поддержки с различным временем ответа и реагирования.


Гибкость касается не только самого продукта. Концерн Jungheinrich предлагает клиентам как возможность приобретения лицензии на продукт, так и возможность использования WMS Series 2 за ежемесячную плату без минимального срока заключения договора.


«Благодаря многолетнему опыту Jungheinrich в сфере разработки программного обеспечения по управлению складом и прямым продажам по всему миру с централизованной горячей линией поддержки WMS, мы предлагаем нашим покупателям соответствующее будущим требованиям решение с возможностью полного обновления версии. Кроме того, наши привлекательные модели лицензирования дают клиенту абсолютную уверенность в отношении инвестиций и затрат», — говорит д-р Маркус Хайнекер (Markus Heinecker), исполнительный директор Jungheinrich Systemlösungen GmbH.

 


Справка о Jungheinrich

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.


Источник: www.jungheinrich.ru

дата: 21.04.2016 13:58:19    просмотров: 3173

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов «Талосто» управляет бизнесом вместе с SAP ERP Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Открытия и уроки кризиса Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам