Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Санкт-Петербург прирастает проектами built-to-suit. Складская логистика

Санкт-Петербург прирастает проектами built-to-suit


По данным компании JLL, в I квартале 2016 года в Санкт-Петербурге в эксплуатацию введено на 20% больше площадей, чем за аналогичный период прошлого года. Объем ввода новых качественных складских объектов составил 77 тыс. кв. м. Данный результат, по словам экспертов, является вторым за всю историю рынка. Больший объем в первые три месяца появлялся лишь в 2009 году, когда было построено 88 тыс. кв. м. При этом все объекты, введенные в начале этого года, являются проектами built-to-suit.  

Как отметили эксперты JLL, всего на 2016 год заявлен ввод 269 тыс. кв. м складских площадей. Причем более 60% из них являются проектами built-to-suit или складами для собственных нужд компаний. В случае ввода всех заявленных складов общий объем рынка достигнет 2,9 млн кв. м, а доля built-to-suit в структуре предложения увеличится с 26% на конец 2015 года до 29%.


Источник: РЖД-Партнер

дата: 26.04.2016 14:17:07    просмотров: 787

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

аудит бизнес-процессы книги логистика логистический консалтинг оптимизация оптимизация склада сайт статьи транспорт