Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Коллапсов нет в Почте России

Коллапсов нет


Российской почтовой связи удалось разобраться с проблемой растущего потока иностранных посылок, заявил глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

"Мы уже несколько лет не помним о почтовых коллапсах, еще в 2012, 2013 году мы разгребали новогодние посылки до марта, до апреля. Были даже стыдные ситуации, мы были вынуждены закрывать фактически прием почтовых посылок в страну, потому что больше бы система не справилась", - сказал Н.Никифоров на встрече с членами фракции "Единая Россия" в Госдуме во вторник.

По его словам, число посылок растет, но коллапсов больше нет.

"Объем посылок у нас вырос в разы, но мы справляемся. В прошлом году 128 млн международных посылок были обработаны в срок, растут показатели по нормативному сроку доставки", - сказал министр.



10 Мая 2016, 15:36 Финмаркет 


дата: 11.05.2016 11:58:22    просмотров: 744

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

01 июля в Москве пройдет Логистический Пикник PNK Group построит складской комплекс для «ДИКСИ» WMS «Утконос» повезет напрямую Более 60% россиян сменили место жительства в поисках работы или готовятся к переезду В Эстонии вступила в силу новая система электронного бронирования мест в очереди на пересечение границы ГД предложат рассмотреть пожизненное лишение прав за «пьянку» Дорожная ситуация в ноябре 2011 года. Итоги Как выявит бесполезных сотрудников? логистика