Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Крым может получить более 500 млрд.р. инвестиций

Крым может получить более 500 млрд.р. инвестиций от резидентов свободной экономической зоны



В рамках свободной экономической зоны (СЭЗ) в Республике Крым зарегистрировано более 450 участников. О том, что в целом удалось сделать за почти полтора года с момента создания СЭЗ, на Крымском транспортном форуме 23 июня 2016 года расскажет Анна Коваленко, заместитель министра экономического развития Крыма.


Заместитель министра экономического развития Республики Крым Анна Коваленко, выступит на Форуме с докладом: «О функционировании свободной экономической зоны на территории Республики Крым»


Анна Владимировна отмечает, что, несмотря на существующие сложности, связанные с внешнеполитической обстановкой, интерес к Крымской СЭЗ со стороны инвесторов высок.

«В целом, с 2006-го по 2015 год в особые экономические зоны России пришло более 400 инвесторов. Объём заявленных резидентами инвестиций составил более 514 млрд.р. Создано порядка 15 000 рабочих мест. За время функционирования Крымской СЭЗ мы имеем большее количество участников и более высокий показатель по рабочим местам. Наиболее привлекательными для участников Крымской СЭЗ на настоящий момент являются санаторно-курортная сфера, строительство, промышленность, сельское хозяйство. Уже поступило более 550 заявлений на участие в СЭЗ, заключено более 480 договоров. С момента подачи первой декларации (март 2015 года) зарегистрировано более 450 участников СЭЗ, и этот процесс набирает обороты. В рамках заключенных договоров задекларировано капитальных вложений в сумме более чем 75 млрд.р., планируется создание более 27 тысяч рабочих мест».


Подробнее о развитии свободной экономической зоны и её возможностях для транспортно-логистической отрасли Анна Коваленко расскажет на Крымском транспортном форуме.


Крымский транспортный форум состоится 23-24 июня в Алуште при официальной поддержке Министерства транспорта Республики Крым.


Также среди докладчиков Форума:

  • Михаил Брячак, первый заместитель председателя Комитета по транспорту Государственной Думы РФ,
  • Андрей Безсалов, министр транспорта Республики Крым,
  • Валерий Местулов, генеральный директор ГУП РК «Крымские морские порты»,
  • и многие другие.


С полным списком докладчиков Форума можно ознакомиться на сайте форума, в разделе«Докладчики».


В Крымском транспортном форуме примут участие многие руководители компаний страны и региона, представители власти: Ольга Ковитиди, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представители исполнительных органов государственной власти Республики Крым, Евгений Плаксин, генеральный директор АО Международный аэропорт «Симферополь», Алексей Гладилин, и.о. генерального директора ФГУП «Крымская железная дорога», Кирилл Белоус, генеральный директор ВЛ Лоджистик, Сергей Задорин, главный инженер Северо-Кавказской железной дороги, и другие.


С актуальным списком зарегистрированных на сегодняшний день участников можно ознакомиться на сайте Крымского транспортного форума, в разделе «Участники»


Зарегистрироваться на Крымский транспортный форум можно в разделе «Регистрация» на сайте мероприятия или через сотрудников Оргкомитета по телефонам: 

в Москве +7 (495) 646-01-51,
в Санкт-Петербурге +7 (812) 448-08-48,
в Новороссийске +7 (8617) 210-560,
e-mail: info@konfer.ru


Организатор форума: «ICF-Международные конференции». 

дата: 31.05.2016 12:00:43    просмотров: 581

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Холодильники нужны больше всех Цены готовятся к прыжку