Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«PNK Group» построит для BMW крупный склад в Подмосковье

«PNK Group» построит для BMW крупный склад в Подмосковье



PNK Group может построить для BMW крупный склад в подмосковном Бекасове.

Как сообщает «Коммерсантъ», стоимость объекта площадью 35 тыс. кв. м оценивается в 1,4 млрд рублей. Отмечается, что стороны заинтересованы в проекте, но никакие документы пока не подписаны. 

Речь идет о строительстве склада по схеме built-to-suit, когда объект строят под конкретного заказчика в соответствии с его пожеланиями. По сведениям источников издания, PNK Group строит склад на своем участке земли и сдает его в аренду "BMW Group Россия". 

Сейчас "BMW Group Россия" арендует складские помещения в логистическом парке "Крекшино" (251,2 тыс. кв. м у "Росевродевелопмента", 118,9 тыс. кв. м у Raven Russia) в 24 км от МКАД между Минским и Киевским шоссе. 

Наиболее вероятная площадка для нового склада "BMW Group Россия" - "PNK-Бекасово" в 50 км от МКАД по Киевскому шоссе, полагают эксперты, опрошенные изданием.

Источник: Складно.ру

дата: 01.06.2016 23:03:10    просмотров: 938

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Трансконтейнер" возвращается на биржевые рельсы Cамые глупые ошибки WMS. Практика внедрения в Украине консалтинг Система «АвтоТрекер» внедрена в «Нижневартовском управлении технологического транспорта №1» Собянина критикуют за борьбу с пробками Ставка аренды складских помещений в Новосибирске упала Таможенные брокеры: что дальше? Терминал продают без таможни У журнала «Логистика» новый учредитель и издатель