Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новый сервис Почты России для интернет-магазинов

Новый сервис  Почты России  для интернет-магазинов


Это первый шаг на пути создания полноценной интернет-платформы, которая ляжет в основу нового подхода к взаимодействию "Почты России" с интернет-ритейлерами, говорится в официальном сообщении компании

Сервис позволяет автоматизировать отправку посылок и включает в себя следующий функционал:

  •     загрузка информации о заказах вручную или из системы магазина;

  •     автоматическая проверка адреса доставки и подбор корректных почтовых индексов;

  •     расчет стоимости пересылки;

  •     присвоение трек-номера;

  •     формирование необходимых документов и бланков.


Пользователю остается наклеить бланки на посылки и сдать отправления в точку приема. Пока сервисом могут воспользоваться только московские компании с действующим договором на отправку посылок. Для этого нужно зарегистрироваться на портале и подать заявку на подключение. После проверки функционал будет активирован.

В дальнейшем "Почта России" планирует реализовать доступ к сервису посредством API и расширить его присутствие в регионах.

"Почта России" включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране. Чистая прибыль компании по итогам 2015 года составила 1,6 млрд рублей, что на 28% больше, чем в 2014 году (1,2 млрд рублей).



  Adindex.Ru 


дата: 10.06.2016 11:27:54    просмотров: 1031

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» Азбука анализа издержек консалтинг Страховой запас – какого размера Таможню засудили на миллиард Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармацевтам прописали поправки