Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Белорусский интерес. ВЭД.

Белорусский интерес  ВЭД


Президент РФ Владимир Путин призвал Белоруссию увеличить поставки сельхозпродукции на российский рынок вместо продукции, которая идет транзитом через ее территорию. Об этом Путин заявил на форуме регионов РФ и Белоруссии.

По словам Путина, сейчас половина всей белорусской экспортной продукции поставляется в Россию.

"Если некоторые предпринять шаги, необходимые для обеспечения интересов собственных прежде всего сельхозпроизводителей, белорусские коллеги могут еще больше поставлять на российский рынок", — заявил он.

Путин подчеркнул, что нужно воспользоваться сегодняшней ситуацией, чтобы расширить свое производство, в том числе под нужды российского рынка. "Если мы сегодня этого не сделаем, а будем пропускать на свой рынок санкционную продукцию, белорусским производителям будет сложнее осваивать российский рынок. А мы хотим здесь иметь и яблоки, и другие сельхозпродукты, мясо, молоко и другие продукты именно белорусского производства, а не проходящие транзитом через белорусскую территорию. Это в интересах белорусских производителей", — подчеркнул Путин.


RNS 


дата: 10.06.2016 11:30:55    просмотров: 1237

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как снизить издержки на персонал Лояльность как инструмент карьеры Оптимизация грузопотока путем консолидации отправок оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад