Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Рынок складской недвижимости перешел на рубли

Рынок складской недвижимости перешел на рубли



Рынок однозначно перешел в рублевое поле, что, с одной стороны, несомненно, хорошо, но, с другой - этот факт заставляет всех участников отрасли привыкать к российской инфляции. 

Что было хорошо в долларовых контрактах, так это то, что инфляция этой валюты долгие годы не превышала 3%. Это позволяло проводить плавные повышения на 1-1,5%, что было не болезненно ни для арендатора, ни для конечного клиента. Тарифы в рублях будут подвязаны к российской инфляция, которая в прошлом году по официальным данным составила 13%. Так что арендатор вместе с рублевым договором будет подписываться и на привязку к коэффициенту российской инфляции. Таким образом увеличение ставок будет происходить не прямым, а скрытым способом. Сейчас предлагается достаточно низкая ставка аренды, но коэффициент инфляции ее увеличит. Это ожидаемо и неизбежно.


Источник: РЖД-Партнер

дата: 21.06.2016 12:20:12    просмотров: 792

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 4)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Белорусская железная дорога делится полномочиями с экспедиторами В РФ вводятся новые правила для автомобилей Всем во благо – практика выстраивания цепи поставок Грузовики не спешат на рельсы Дорожные тяжеловесы заплатят Запасы: хорошо или плохо? которые никогда не стоит говорить начальству оптимизация склад фармкомпания «Биокад» перешла на «1С»