Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Роботы на складе DHL

Роботы на складе  DHL


DHL продолжает тестировать роботов для работы на складе.


Сейчас обкатку проходят Baxter иSawyer, разработанные Rethink Robotics. Их предполагается использовать для сбора заказов, упаковки и предпродажной подготовки товаров. Это одни из самых продвинутых моделей из существующих на данный момент. В DHL намерены задействовать их на нескольких своих площадках в разных странах мира для проведения инвентарных и упаковочных работ, с тем, чтобы высвободившийся человеческий персонал мог выполнять более сложную работу. Одного роботаSawyer компания уже приобрела, в настоящее изучается вопрос использования 3D-печати для создания для роботов специальных захватов, которые позволят им выполнять дополнительные функции.


Как отмечают в DHL, внедрение робототехники для решения задач с высокой степенью вариативности всегда вызывало сложности. Проведенное компанией исследование «Robotics in Logistics» («Робототехника в логистике») показало, что на 80% складских мощностей операции на сегодня выполняются вручную, что объясняется сложность задач.

Однако по мере развития технологий логистическая индустрия начинает использовать роботов для повышения эффективности.

Напомним, ранее DHL сообщал о тестировании робота-тележки для автоматического подбора заказа. 


Источник: SeanewsРоботы на складе  DHL

дата: 22.06.2016 10:48:39    просмотров: 784

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Растаможка по-новому Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Цены готовятся к прыжку