Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

FM Logistic роботизирует складские комплексы

FM Logistic роботизирует складские комплексы


Весной 2016 года FM Logistic в России приобрела робота UR5 для выполнения операций Pick&Place - взять предмет с одного места и переложить его на другое, либо вложить в короб или другую упаковку. Робот представляет собой своеобразную руку оператора, которая может быть запрограммирована на выполнение разных задач, для различных проектов. Технологическое решение увеличивает скорость производственной линии на 10%, что позволяет повысить производительность. Также оно гарантирует очень высокое качество операций, которое особенно важно для крупных проектов.

FM Logistic использует роботов в копакинге в рамках европейских проектов для крупных FMCG компаний. В России данное направление получило активное развитие в 2016 году. «Роботы используются в таких отраслях, как IT, фармацевтика, автомобилестроение, но подобная машина в копакинге - это уникальное решение, не имеющие аналогов на российском рынке переупаковки», - говорит директор по копакингу FM Logistic в России Тома Латиль. 


Источник: РЖД-Партнер

дата: 28.07.2016 11:05:36    просмотров: 594

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Пятерочка" нашла свой максимум Advanced Solutions автоматизировал складские процессы Oracle интегировала систему управления перевозками и я в том числе" Суд признал законным продление ареста главе "Евразии Логистик" Таможня Дальнего Востока распределила места для ТЛТ Трудоустройство военных ФТС утвердила перечень таможенно-логистических терминалов эффективное управление запасами Юрий Барняк: «Считаем себестоимость складских операций».