Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«X5» открыла два распределительных центра в Адыгее

«X5» открыла два распределительных центра в Адыгее



X5 Retail Group запустила два распределительных центра в Адыгее.

Как сообщает пресс-служба компании, логистические комплексы "Южный" и "Адыгея" будут способствовать повышению эффективности цепочек поставок товаров торговых сетей и росту товарооборота местных поставщиков. 

"Южный" площадью более 33 тыс. кв. м будет обеспечивать поставки товаров в 245 магазинов "Пятерочка" в 105 населенных пунктах Краснодарского и Ставропольского краев, республик Адыгеи и Карачаево-Черкесии. 

РЦ станет вторым объектом логистической инфраструктуры торговой сети "Пятерочка" в Южном 
федеральном округе и позволит обеспечить интенсивные темпы развития этой торговой сети на юге России. 

Комплекс "Адыгея" площадью 13,5 тыс. кв. м ориентирован на обслуживание магазинов торговых сетей "Перекресток" и "Карусель" в Краснодарском, Ставропольском краях и Ростовской области. 

РЦ будет обеспечивать бесперебойную доставку в 27 супермаркетов "Перекресток" и два гипермаркета "Карусель" на юге России. 

С начала года X5 открыл еще два распредцентра в Санкт-Петербурге и Московской области.

Источник: Складно.ру

дата: 23.08.2016 11:40:35    просмотров: 1218

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

10 приемов Axelot построил единую систему управления НСИ для агрохолдинга «Разгуляй» Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Склад для «чайников» Специализированное таможенное подразделение для оформления инновационной продукции Суровая математика: почему менеджеры такие злые Три главных причины частой смены работы