Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Вышел новый релиз «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками»

Вышел новый релиз «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками»



Компания AXELOT спешит сообщить о выходе нового релиза программного продукта «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками». Обновление включает как оптимизацию существующего функционала, так и абсолютно новые возможности.


Продолжается работа над развитием и усовершенствованием нового комплексного программного решения «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками», предназначенного для автоматизации процессов управления транспортом и перевозками грузов.


Среди наиболее значимых обновлений, доступных пользователям в редакции 3.0.3, необходимо отметить следующее:

  • Запущен новый облачный картографический сервис AXELOT Maps, работающий на серверах AXELOT.

  • Добавлен справочник «Места интереса», предназначенный для группировки адресов с возможностью отображения объектов интереса на карте и использования их в качестве контрольных точек на пути следования по маршруту.

  • Внесены изменения в рабочее место «Планирование рейсов»: добавлено отображение геозон, для карт «OpenStreetMap» теперь доступно отображение миникарты; задача маршрутизации транспорта теперь может решаться методом Зонального планирования (планирование ТС, закрепленных за определенными зонами).

  • Добавлен учет штрафов (ГИБДД). Штрафы фиксируются документом «Штраф».

  • Реализована возможность учета выработки транспортного средства по пробегу, добавлена возможность учета расходов на амортизацию транспортных средств пропорционально пробегу.

  • Внесены изменения в раздел спутникового мониторинга. Добавлена поддержка взаимодействия с сервером сбора данных AutoGRAPH. Реализовано новое рабочее место «Спутниковый мониторинг», поддержка старого рабочего места прекращена.

  • Расширение возможностей картографических сервисов СитиГид в части планирования маршрутов: добавлены учет статистических данных по пробкам в зависимости от дней недели и возможность построения маршрута с учетом ограничений для грузового транспорта и наличием у грузового транспорта пропусков (МКАД, ТТК, Садовое кольцо).

  • Добавлен новый механизм корректировки рейсов: новый документ «Корректировка рейса», позволяющий вносить изменения в уже исполняющийся рейс.

  • Реализован учет выработки агрегатов, находящихся на прицепах.

  • Переработано управление доступом, добавлены новые роли для гибкой настройки доступа к функционалу системы.

  • Реализован учет выработки сотрудников. Выработка фиксируется при завершении рейса.

  • Реализован учет графиков работы водителей при назначении их на рейсы.

  • Доработан учет топливных карт: автоматический подбор топливных карт в документе «Путевой лист» согласно закрепленной за сотрудником или транспортным средством топливной карты.

  • Изменения в рабочем месте «Перевозчика»: добавлена возможность вводить документы «Прохождение точки» по определенному перевозчику на основании рейса (только при подключении определенной роли перевозчику).

  • Изменения в рабочем месте «Назначение ТС на рейсы»: в настройках добавлен флаг «Контроль местоположения ТС» для учета местоположения транспортного средства на указанный период при назначении его на рейс.

  • Добавлены новые отчеты и печатные формы.


С полным перечнем функциональных возможностей «AXELOT: TMS» можно ознакомиться на портале логистических решений AXELOT.


С вопросами по приобретению программного продукта и условиям сотрудничества вы можете обратиться в компанию AXELOT по e-mail: sales@axelot.ru и по телефону: +7(495)961–26–09.

 

Для дальнейшей информации:

Марина Талызина,

Руководитель пресс-службы компании AXELOT

Тел.: +7 (495) 961-26-09 (многоканальный), доб.1092

m.talyzina@axelot.ru

 

О компании AXELOT


Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За это время компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. AXELOT сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт AXELOT — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.

дата: 05.09.2016 10:51:41    просмотров: 895

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

70% — вне закона Правила игры Протяженность дорог нужно увеличить вдвое РЦ сети – больше чем склад Склады пустеют Спрос на склады вырос на 70% США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам Тендерное задание по покупке и внедрению WMS на НСК. ТОР-5 причин ненависти к коллегам Требования таможенников предоставить дополнительные документы неправомочны