Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компания «ПЭК» арендовала 16 000 кв.м в ТПЗ «Алтуфьево»

Компания «ПЭК» арендовала 16 000 кв.м в ТПЗ «Алтуфьево»


Компания «ПЭК» Компания «ПЭК»


Один из крупнейших российских грузоперевозчиков, компания «ПЭК», арендовал 16 000 кв.м складских площадей класса А в ТПЗ «Алтуфьево». Арендодателем выступило ООО «Европарк-2005».


Данный склад обеспечивает высокую оборачиваемость грузов и для логистического оператора является вторым по площади в Москве. Самый большой в столице склад размером 25 000 кв.м находится на 1-м Вязовском проезде. Общая площадь арендуемых компанией складских помещений в Московском регионе составляет примерно 50 000 кв.м, в России – около 250 000 кв.м.


Склад   оборудован несколькими типами доклевеллеров под малотоннажный и крупнотоннажный транспорт. Также компания дополняет площадку универсальным складским оборудованием и увеличивает площадь склада для выполнения уличных операций с грузом.


Данный хаб находится в 600 м от МКАД в точке с хорошей транспортной доступностью и несколькими путями подъезда, а также имеет 5000 кв.м парковочной зоны. На складе будут предоставляться услуги формата 3PL. Помещение адаптировано под все операции консолидации, расконсолидации, упаковки, сортировки грузов, также открыты возможности использования части площадей под ответственное хранение продукции.


«При выборе новой складской площадки мы учитываем многие факторы: удобное месторасположение, транспортную доступность, максимальную оснащенность склада, расположение по отношению к конкурентам и, конечно, потенциал для развития, т.е. возможность увеличения арендуемой площади склада и количества постановочных мест под разгрузку-погрузку», – отмечает Борис Василенко, заместитель директора департамента складской логистики компании «ПЭК».


«ПЭК» планирует арендовать склад в ТПЗ «Алтуфьево» минимум 7-10 лет. В целом стратегия компании предусматривает наличие складских помещений не только в северной части Москвы, но и в южной, которая гораздо больше загружена транспортными потоками. 



Источник: 1RRE.ru


дата: 20.09.2016 10:52:45    просмотров: 1074

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» tms «Талосто» управляет бизнесом вместе с SAP ERP Белорусская железная дорога делится полномочиями с экспедиторами вэд Умная» горка ФТС и Роспотребнадзор запретили таможенникам требовать разъяснительные письма Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов Экономия на роуминге: началось внедрение