Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Казани ОЗОН построит крупный складской комплекс

В Казани ОЗОН построит крупный складской комплекс


В столице Татарстана построят крупный склад интернет-магазина OZON.ru. Это будет первый распределительный центр компании не только в Татарстане, но и во всем Приволжском федеральном округе. Онлайн-ретейлер оценивает объем инвестиций в склад в размере около 100 тыс. рублей – планируется строительство складского объекта площадью 3,5 тыс. кв. метров, который будет вмещать около 500 тыс. позиций товаров. Как объясняют в самой компании, решение о строительстве складского комплекса в Казани прежде всего принято по той причине, что скорость доставки в регион по-прежнему желает лучшего и после открытия склада существенно сократится, так как товары смогут отправлять из Казани сразу после заказа.

«Раньше наши покупатели в Татарстане ожидали доставку покупок в течение недели либо дольше. Складской комплекс в Казани сократит срок ожидания до одного дня – каждый покупатель OZON.ru в Татарстане сможет получить свой заказ на следующий день после оформления заказа», - говорится в заявлении на официальном сайте ретейлера.

В целом, ПФО занимает долю в 7% от всех заказов интернет-магазина, однако она постоянно увеличивается, с начала года количество заказов в Казань выросло на 15%.

http://www.tatre.ru/news_id4725


дата: 21.09.2016 10:40:00    просмотров: 726

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Новые опционы Х5 Организация торгового склада Первый халяльный склад в России Поставки продуктов растут Пустующие склады Петербурга заполнятся к зиме Российский рынок логистики: перспектива выздоровления туманна Семечки и кольцо в носу Склады в США установили антирекорд Страхование грузов в РФ находится на недопустимо низком уровне эффективное управление запасами