Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Казахстан может ввести систему "Платон"

Казахстан может ввести систему "Платон"


Как отметил глава Росавтодора, власти Казахстана считают систему «эффективным механизмом финансирования строительства и реконструкции дорог»

Казахстан рассматривает вопрос введения системы «Платон», сообщил на пресс-конференции заместитель руководителя Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Дмитрий Прончатов.

«Казахстан, глядя на нас, видит, что это очень эффективный механизм финансирования строительства и реконструкции дорог и поэтому никуда они не денутся, будут эту систему вводить. Они, кстати, ведут  консультации  с нашим концессионером, и в ближайшее время мы, в том числе на основе соглашения (с „КазАвтоЖол“ — прим. ТАСС) увидим, что в Казахстане будет создана аналогичная система», — сказал он.

Отмена льготного коэффициента


Отмена льготного коэффициента тарифа в системе «Платон» может быть постепенной, заявил Прончатов.


«Тариф, который будет установлен — сейчас обсуждаются разные варианты. Один из вариантов — полная отмена льготного коэффициента, другие варианты — поэтапно. Пока решение не принято», — сказал он, отвечая на вопрос, сколько составит тариф «Платона» в случае отмены льгот: 3,06 или 3,73 руб./км.


Фото: ТАСС Источник:
Тасс

дата: 17.10.2016 13:34:27    просмотров: 991

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как снизить издержки на персонал Лояльность как инструмент карьеры оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад учёту