Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Основными драйверами спроса на складские помещения являются ритейлеры и дистрибьюторы

Основными драйверами спроса на складские помещения являются ритейлеры и дистрибьюторы



 Основными драйверами спроса на складские помещения по-прежнему являются ритейлеры и дистрибьюторы. На них, по данным компании JLL, приходится более половины в общем объеме сделок за первые 9 месяцев 2016 года (36% и 22% соответственно). Отметим, что на долю транспортно-логистических компаний приходится 13% рынка.
 «По-прежнему наиболее активны на складском рынке ритейлеры, особенно те, кто работает в продуктовом сегменте и сегменте детских товаров. Это объясняется просто: продукты люди покупают всегда, вне зависимости от того, кризис сегодня в стране или нет (просто во время кризиса люди покупают более дешевые), на детских товарах у нас в стране не принято экономить, поэтому ритейлеры успешно развиваются и во время кризиса», - комментирует директор складского департамента S.A. Ricci Дмитрий Герастовский.

Источник: rzd-partner.ru


дата: 25.10.2016 11:34:10    просмотров: 444

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Холодильники нужны больше всех Цены готовятся к прыжку