Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

На сети «Укрзализныци» ускоряется спад транзита

На сети «Укрзализныци» ускоряется спад транзита



 С начала годе перевезено 12,7 млн транзитных грузов, со спадом более чем на 6 млн т к январю-сентябрю 2015-го.
  Сравнимым было снижение транзитного грузооборота – на 28%, до 14,8 млрд. т-км. Напомним, по итогам 2015 года «Укрзализныця» снизила транзитный грузооборот на 13%, при этом объемы перевезенных транзитных грузов упали на 18%. Как отмечал РЖД-Партнер, сворачивание транзита стало долговременной устойчивой тенденцией «Укрзализныци» - так, в последнем по времени геополитически спокойном 2013 году транзитные объемы на украинской сети снизились на 19%; в 2012-м спад составил 18%.
  Фактически, итог транзитных перевозок грузов за 3 квартала составил около половины транзитных объемов всего 2015-го года. Грузооборот за 9 месяцев составил 55% соответствующего годового показателя.

Источник: rzd-partner.ru


дата: 25.10.2016 11:44:23    просмотров: 996

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

XVII конференция Управление корпоративными закупками 2021 «Нью-Черкизон» Китаю не нужен «Утконос» забанил магазины Банкротство ООО «Техносила» не за горами Быть логистом - хорошо или плохо? ВКТ внедрил услугу по приему и выдаче контейнеров Возможности оптимизации и улучшения логистики(снабжения) в ритейле До конца года стоит ждать ввода 400 тыс. кв. м новых складов Избавление от лишнего эффективное управление запасами