Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Из Томска отправился первый грузовой экспресс в Китай

Из Томска отправился первый грузовой экспресс в Китай


С терминала компании «Томские транспортные линии» впервые был отправлен грузовой экспресс по маршруту «Томск – Забайкальск – Китай». Данный грузовой экспресс целиком состоит из контейнеров и обеспечивает перевозку пиломатериалов. Оператором и экспедитор маршрута выступила компания «АльянсТрансТорг», являющаяся членом «Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири» (СТЭЛС). Экспедитором по Китаю является компания «Trans Eurasia International Logistics Ltd», которая обеспечивает доставку контейнеров в различные регионы, и в том числе в порт Далянь.

Из Томска отправился первый грузовой экспресс в Китай

Как рассказали представители СТЭЛС, помимо традиционных преимуществ грузового экспресса, скорость доставки и формирование маршрута, удалось решить проблему по разгрузке Степановского переезда в Томске. «За счет того, что отправка будет осуществляться не единичными платформами, и даже не группами, а сразу всем маршрутом. К тому же отправка будет осуществляться в ночное время, когда нагрузка на переезд минимальная», – пояснил эксперт.
Кроме того в Союзе отметили, что данная работа является практическим решением задачи по обеспечению стыковки Транссиба и Шелкового пути. «Реализация задач по развитию транспортных коридоров требует их наполнения грузами, что сегодня и происходит, – заключил представитель СТЭЛС.


Автор: Татьяна Симонова


дата: 28.10.2016 10:26:04    просмотров: 1202

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Медсправка для водителей – порядок будет наведен Необходимо выравнивание межвидовой конкуренции в транспортной отрасли НЛМК сменил самописную ERP на SAP ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛОГИСТИКИ В РОСИИ Платными станут не только целые дороги Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом Продукты придут "Почтой" РЖД создадут 3 вагоноремонтных "дочки" Российский рынок замороженных овощей: победа над импортом? Склад на скорую руку