Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

ГК "Протек" расширит склад в подмосковном Пушкино до 120 тыс. кв.м

ГК "Протек" расширит склад в подмосковном Пушкино до 120 тыс. кв.м

 

Москва. 27 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — ГК "Протек" вложит 1,5 млрд рублей в строительство складского комплекса "Транссервис-2" в подмосковном Пушкино, сообщил президент компании Вадим Музяев в ходе телефонной конференции.

Склад планируется запустить в марте 2017 года.

Строительство складского комплекса "Транссервис-2" площадью 23 тыс. кв.м и мощностью 42 тыс. палетомест началось в 2015 году. Позднее компания приняла решение построить еще два складских комплекса — "Транссервис-3" и "Транссервис-4", которые планируются к запуску в 2018 году и 2019 году соответственно.

В результате общая площадь логистического парка группы составит 120 тыс. кв.м, а складские мощности превысят 200 тыс. палетомест. Новый логистический парк будет полностью интегрирован с инфраструктурой дистрибьютора ЦВ "Протек".

В группу "Протек" входят ЦВ "Протек" — крупнейший оптовый дистрибутор фармацевтических препаратов в России, четыре производственные компании (основная — "Сотекс"), а также аптечная сеть "Ригла".

Основным акционером ОАО "Протек" является Вадим Якунин, которому через ООО "Протек" принадлежит 58,79% компании и 24,4% напрямую.

http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/74100

дата: 31.10.2016 10:42:50    просмотров: 846

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Цены готовятся к прыжку