Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Удмуртии запускают рабочее движение по мосту через Каму

В Удмуртии запускают рабочее движение по мосту через Каму


В правительстве Удмуртии подписали акт о запуске рабочего движения по мосту через реку Кама. По словам министра транспорта и дорожного хозяйства республики Виктора Вахромеева, концессионер (ООО «Региональная инвестиционная компания») уже подтвердил частичное погашение задолженности.«После совещания в Нижнем Новгороде с учетом возникших проблем у главного концессионера мы силами республики заасфальтировали оставшиеся участки, решали вопросы с энергоснабжением объекта, – приводит слова главы Удмуртии Александра Соловьева пресс-служба регионального правительства. – Готовы и впредь подставить свое плечо. Нам в ближайшие дни надо открыть рабочее движение. Ведь это необходимо как Удмуртии, так и России. Самое главное – людям, которые будут пользоваться мостом».

Председатель совета директоров «Региональной инвестиционной компании» Александр Забарский, в свою очередь, отметил, что финансовые проблемы возникли из-за удорожания стоимости объекта. И добавил, что серьезных препятствий для запуска технического движения нет. Не хватает разве что временной схемы дорожной разметки для объезда пункт взимания платы, который планируют пустить с 1 декабря. Оставшиеся укрепительные работы обещают завершить к паводку 2017 года.

Источник: РЖД-Партнер



дата: 08.11.2016 09:46:38    просмотров: 1281

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

46% россиян бесплатно задерживаются на работе IT-кейс: «Утконос». Перезагрузка» «Евросеть» замотивирует аптека Благодаря таможне посылки задерживаются в пути кто получил повестку на допрос в налоговую логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании работающей в области распространения печатной продукции. Три главных причины частой смены работы