Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Керчи начинает работать паром для грузового транспорта

В Керчи начинает работать паром для грузового транспорта


Паром «Победа» совершил пробный рейс в порт порт «Камыш-Бурун», расположенный на берегу Керченского пролива. Дополнительная переправа позволит убрать транзитный транспорт из Керчи, считает придерживается глава городской администрации Владимир Подлипенцев, передает «КИА».

«Через промышленную зону, а не через центр, грузовики будут выходить на трассу и двигаться к пункту назначения», - сообщил на своей странице в Facebook Подлипенцев. 


По его словам, представитель инвестора отметил, что время перехода из точки погрузки до порта «Камыш-Бурун» по факту оказалось точно такое же, как в торговый и рыбный порт. 

«Принимая во внимание, что в штормовую погоду происходит значительное скопление грузовиков, на территории порта готовят площадку вместимостью примерно 700-800 машин. Кроме того, планируется создать зону отдыха, которая предусматривает большой зал, так называемую «кают-компанию», где будет работать столовая. Уже есть заявки от компаний, которые предлагают данные услуги», - говорится в сообщении.


Также появятся зона досуга, бытовые комнаты, душевые помещения и туалеты. Будет предложен полный спектр услуг, чтобы водители грузовиков чувствовали себя комфортно.


Источник: Portnews

дата: 08.11.2016 09:50:05    просмотров: 340

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

BI Partner разработала систему KPI для фармацевтической компании «Валента» WMS - система для модернизации склада: тонкости выбора поставщика Авиатранспортные оффшоры Почему одним нельзя выводить налоги из-под законодательства РФ Бизнес требует жертв В г. Ярцево Смоленской области начал работу крупный транспортно-логистический комплекс Группировка ГЛОНАСС охватила всю Землю Зимой Москву ждёт транспортный коллапс Как мотивировать лидера Как сократить запасы и освободить до 20% складских площадей Качественный сервис – это больше не конкурентное преимущество логистики