Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Пятёрочка» открыла склад в Омске

«Пятёрочка» открыла склад в Омске

  

Фото - x5.ru


На территории складского комплекса в Омске начала работу логистическая площадка торговой сети «Пятёрочка» площадью 1000 кв. метров, сообщает пресс-служба ритейлера.

 На новой логистической площадке будут комплектоваться заказы на поставку в магазины сети в Омской области из крупных партий товара от производителей и из распределительных центров компании.

Торговая сеть «Пятёрочка» арендовала помещение площадью 1000 кв. метров на территории складского комплекса в Омске, на ул. 2-я Казахстанской. Площадка «Пятёрочки» предназначена для временного хранения и комплектации заказов из «сухого» ассортимента, скоропортящихся товаров, а также фруктов и овощей. Для этого на территории склада установлены холодильные камеры с температурным режимом от 0°C до +2°C, а также оборудовано помещение для хранения сухой продукции, где поддерживается температура от +10°C до +15°C.

В новом логистическом подразделении торговой сети после выхода на полную мощность в IV квартале 2017 года будут работать 32 человека, которые смогут обрабатывать до 10 000 паллет ежемесячно, отмечают в пресс-службе X5 Retail Group. Сейчас в Омске работают три магазина торговой сети, до конца года будут открыты еще восемь.


http://www.ksonline.ru/251874/pyatyorochka-otkryla-sklad-v-omske/


дата: 08.12.2016 14:49:07    просмотров: 807

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

консалтинг От пункта пропуска Торфяновка переделали дорогу Поиск таблетки эффективности Правительство РФ утвердило новые правила ввоза лекарственных средств для медицинского применения Путепровод на Ленинградке откроется в октябре РНТ представила решение для сельского хозяйства на базе системы «АвтоТрекер» Российский рынок замороженных овощей: победа над импортом? Складской рынок начал осторожное развитие Создается новая Московская таможня и у нее уже назван начальник Столичные грузоперевозчики посчитали CRM SalesLogix дорогой и поменяли на «Компас»