Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

X5 Retail Group арендовала около 25 тыс. кв. м складов в Уфе

X5 Retail Group арендовала около 25 тыс. кв. м складов в Уфе


Х5 Retail Group подписала договор аренды на 24 588 кв. м складских площадей в логистическом комплексе «Сигма» в Уфе. Проект будет реализован по схеме built-to-suit (строительство склада в соответствии с требованиями арендатора с последующей долгосрочной арендой). Международная консалтинговая компания Knight Frank представляла интересы собственника.

СК «Сигма» - первый в Уфе склад класса А и крупнейший логистический комплекс в Республике Башкортостан. Общая площадь складских помещений составляет 85 000 кв. м, площадь первой очереди 36 000 кв. м. Логопарк «Сигма» введен в эксплуатацию в июне 2010 года.

Максим Маргиев, генеральный директор СК «Сигма», прокомментировал: «Проект с X5 Retail Group будет реализован во второй очереди нашего складского комплекса. Окончание всех видов работ планируется в IV квартале 2017 года. СК «Сигма» также планирует реализовать и третью очередь, площадь которой ориентировочно составит около 19000 кв. м».

Александр Кацегоров, директор направления по работке с корпоративными клиентами, Knight Frank, отметил: «Компания Х5 Retail Group в рамках формата «Пятерочка» достаточно долго искала подходящее место для организации своего распределительного центра. Критерии по выбору партнера для реализации проекта были высокие, и мы рады, что в конечном итоге выбор пал на СК «Сигма».


KNIGHT FRANK

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank, совместно со своим стратегическим североамериканским партнером, компанией Newmark Grubb Knight Frank, насчитывает 400 офисов в 58 странах мира. Более 13 000 сотрудников компании сопровождают сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка. С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России. 


Источник: www.knightfrank.ru

дата: 13.01.2017 13:11:23    просмотров: 520

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Можно ли увольнять топ-менеджмент? На рынке складской недвижимости дефицит предложения Новые технические регламенты Особенности организации склада с продукцией глубокой заморозки Под защитой бренда Правила игры Пропускная неспособность РЖД создадут 3 вагоноремонтных "дочки" Риски перехода на электронное декларирование Сдан в эксплуатацию участок дороги «Пятигорск – Георгиевск»